Voto

Acabei de votar

no partido democrata,

que representa a esquerda aqui,

e, portanto em Kamala Harris, é claro,

e, francamente narrando,

claramente vejo

que realmente vencerá fácil.

Votei via os correios,

por ser bem mais seguro

como também prático.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2024
Código do texto: T8174080
Classificação de conteúdo: seguro