Crianças de rua

Estavam seminus,

totalmente sujos

como também mal nutridos,

num grupo de quatro

em plena Boa Viage,

região Sul da cidade

litorânea e considerada nobre,

sentados na areia da praia

cheirando cola,

todos realmente aparentavam

terem provavelmente dez anos,

portanto realmente crianças, de fato,

mas já totalmente viciadas, é claro,

sob os olhares de gente

que, por eles passavam

e, totalmente lhes ignoravam,

confesso que fiquei triste

como também naturalmente preocupado

com aqueles pequeninos brasileiros

cujo futuro já estava

realmente comprometido

devido aquele vício,

mas também por não estarem

dentro de uma sala de aula,

por isso provavelmente serão

isto é, se sobreviverem,

futuros marginais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2024
Código do texto: T8174074
Classificação de conteúdo: seguro