Seres antagônicos

Acho francamente incrível!

Para não dizer impressionante,

observar todos esses seres

toralmente antagônicos

suas vidas viverem

sempre se intrigando

com aqueles que não pensam

realmente como eles

e, por causa disso,

consideram-lhes inimigos,

e tanto ferem como lhes matam,

por seres realmente super radicais

como também extremistas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2024
Código do texto: T8173298
Classificação de conteúdo: seguro