VISIONÁRIO

Estou numa outra visão,

Tratando assuntos legítimos,

Legalizando nesta função

De transformar o mundo

3D em uma grande dimensão

Observar o horizonte,

N'Jinga Mbandi faz parte,

Navego meus pensamentos,

Angolano até Marte.

Restauro ali,

Enigmas para a terra,

Da Palanca Negra Gigante.

Naquela literatura, Antológica e

poética,

Em escritório crescente

Sinto sinal de satisfação

Deixados meus nobres escritos

Na minha ação,

Escrevendo gritos e gemidos

Prolongados do prazer

De tanto ouvir libertação

Sem me calar, da minha paixão

Gravo áudios sem vocação

Liberando luz na escuridão

(in Palavras Silenciosas: sofrimento empírico)📚

Data: 13.10.2024

DIA MUNDIAL DO ESCRITOR

Autor: Paulo Colorido

Paulo Colorido
Enviado por Paulo Colorido em 13/10/2024
Código do texto: T8172758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.