Ação

🌺🕊💎

Agir é fundamental,

pontuando ao criticar

sugerindo a solução

pra que possa melhorar.

Não ficar só reclamando,

sem fazer nada esperando

que algo possa mudar.

Estudando e trabalhando

em direção ao melhor,

não importando o suor,

com energia renovando.