Casimira

Era quase noite quando Jorenilo partiu.

Sequer disse adeus.

Com os filhos pendurados em seu corpo, Dulcineia chorou.

Viu- se só.

Completamente vazia.

Nem arrependimento presenciou.

Restou mágoa entranhada em sua alma.

Sentimento que até hoje subsiste apoiado no tempo morrendo.

Correndo pela casa viu Teodorino, Marcolino e Casimira.

Crianças que cresceram.

Gotas salgadas pingaram no café morno.

Avistava Rino e Lino, agora casados, durante os festejos de São João.

Apenas.

Há dezenas de meses não sabia de Casimira.

Mora na Capital!

É professora!

Soube pelo dono da venda

Alexandre Sansone

10.10.2024.

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8171242
Classificação de conteúdo: seguro