Vizinho abelhudo

Apesar de serem vizinhos

do mesmo prédio

onde realmente moravam,

devido os seus trabalhos

realmente pouco se viam

mas, quando se encontravam

cordialmente se encontravam

e, algumas vezes até paravam

para ligeiramente conversarem

como seres civilizados.

Mas certa vez por quase um m~es

o seu vizinho abelhudo

nem lhe viu nem escutou movimentos

vindos do apartamento de lado

e, assim, curioso ficou

para, verdadeiramente descobrir

o que realmente tinha ocorrido

com o seu vizinho, de fato.

Quando, certa tarde lhe avistou

chegando de táxi com a sua esposa

e, totalmente curioso

diretamente lhe perguntou

onde tinha estado

por esse quase um mês

de aus~encia, de fato,

perguntando-lhe se tudo estava bem?

Então gentilmente

o seu vizinho lhe respondeu,

sim, tudo está maravilhoso,

finalmente realizei

um dos meus sonhos desde criança

que era o de visitar tanto Paris

como também Moscou,

e logo no prédio entrou

super feliz e naturalmente realizado, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2024
Código do texto: T8169706
Classificação de conteúdo: seguro