Austeridade

Enquanto esses políticos

realmente milionários

de tanto realmente roubarem

como também impostos sonegarem

para, assim se beneficiarem

daquilo que eles mesmos

no parlamento aprovaram

por naturalmente lhes beneficiarem,

radicalmente nos dizem

para cada vez mais

os nossos cintos apertarmos

e, com isso nos empobrecendo

realmente ainda mais,

e, totalmente abismado

naturalmente me indago,

como somos realmente bobos

nesses políticos totalmente corruptos

a nossa confiança neles

termos incondicionalmente depositado

quando, na realidade não passam

de grandes canalhas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2024
Código do texto: T8168947
Classificação de conteúdo: seguro