Fundamentalismo religioso

O fundamentalismo religioso

é o pior e portanto

realmente mais perigoso

dentre todos os tipos de ensinamentos

e, portanto lavagens cerebrais,

tão livremente praticados

literalmente por todo esse mundo

cada vez tanto mais complexo

como também super violento, de fato.

E o motivo que,

dentre todos é o mais perigoso,

é porque veemente nos ensina

a sua doutrina religiosa

como sendo a única correta

sobre esse Deus e a nossa salvação,

qual inclui o nosso espírito,

causando com isso medo

e, nesse contexto teológico

literalmente escravizando

todos os seus seguidores

em vez de liberta-los, de fato,

fazendo-os pensarem por si mesmos

para, que assim naturalmente possam

analisarem tudo que vem sendo ensinado

e, assim a lógica usarem,

por isso muitos desses seres

terminam realmente destruídos

e, passam a serem loucos fanáticos,

enquanto isso os seus líderes

impressionantes fortunas amassam

graças aos otários

que as suas vidas destruíram, de fato,

porque fundamentalistas religiosos

lamentavelmente se tornaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2024
Código do texto: T8168933
Classificação de conteúdo: seguro