Herança de miséria

Analisando o neocapitalismo

ou seja, essa patética

herança de miséria

que, lamentavelmente herdamos, de fato,

vejo totalmente abismado

esse capitalismo rentista

que, se profundamente analisarmos,

então logo realmente veremos

não produzir absolutamente nada

por não gerar trabalho, é claro,

somente grandes luceos

para esses que realmente têm

diversas lucrativas propriedades

onde comumente poucos trabalham

e são pessimamente remunerados

com salários irrisórios,

aumentando com isso a pobreza

como também os problemas

pelo neocapitalismo criado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2024
Código do texto: T8168921
Classificação de conteúdo: seguro