Em si

Em si

O evangelho nunca esqueça

de levá-lo aonde for,

no seu íntimo, o primor,

que a alegria permaneça.

Seja sempre a boa nova

revestida de amizade

para encontros na cidade,

pondo os corações à prova.

Donde emerja bem querer

na acolhida de um abraço,

alma a alma em cujo enlaço

cause luz riso prazer.

Em mensagem se traduza

do evangelho em transparência

pois amor é procedência

que se imita, inspira, a musa.

Seraphim
Enviado por Seraphim em 08/10/2024
Código do texto: T8168563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.