Pragas políticas

A política

é como a vida

e, portanto por existir

realmente em círculos,

então naturalmente tem

as suas altas e baixas,

e com elas v~em as pragas políticas

que, infelizmente ainda estamos lidando,

mas sei que, com o tempo passará...

porque claramente o povo verá

como também entenderá

está sendo enganado

por esses políticos totalmente fascistas

além de mentirosos, de fato,

e, assim a esquerda

naturalmente voltará a crescer

e, outra vez dominar

o cenário político, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2024
Código do texto: T8168149
Classificação de conteúdo: seguro