Pulseiras...

O, sentinela...

Olhou seus pulsos...

Na luz do seu olho...

Denunciados identificou...

Em breve seriam encarcerados...

No adereço dos seus pulsos...

Gerou um uso...

De impulsos...

Repressivos...

Olheiras de ódio...

Coleiras de tédio...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/10/2024
Código do texto: T8167732
Classificação de conteúdo: seguro