Xibgaentos

Sempre me surpreendi

ao ver o comportamento

desse ser humano

cada vez mais desumano, digo.

Pois na realidade,

nunca totalmente entendi

tantas pessoas usarem

esse verbo xingar

em seus livres atos de expressarem

realmente o que sentem

e, assim nesse complexo processo

outros verdadeiramente machucarem

e, o que para mim é pior

é, que falam as suas tolices

sem se importarem

que, profundamente estão ferindo

e, talvez até mesmo conscientes,

piorando portanto obviamente

essa terrível realidade

que, lamentavelmente

tornou-se tão natural nesses dias

onde os valores morais na realidade

pouco existem de verdade,

enquanto os xingamentos

infelizmente se tornaram

cada vez mais frequentemente usados

numa sociedade cujos crimes

hoje em dia são realmente barbáricos,

por ser toralmente violenta

e sem escrúpulos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2024
Código do texto: T8167518
Classificação de conteúdo: seguro