Planos que minam e destróem

Ao meu modesto entender

há muito que existimos

sob ataques realmente precisos

para, assim, tanto nos destabilizarmos

como também nos destruirmos.

E, como um exemplo preciso

temos o que aconteceu

tanto com a presidenta Dilma

como também com o presidente Lula,

porque ambos foram vítimas

de um plano cautelosamente orquestrado

pela força hegemônica

que sempre dominou o Brasil, de fato,

por essa clara razão

ainda não somos o país

por todos desejado,

pelo fato dessas guerras por procurações

nunca terem acabado,

isso faz parte do desespero americano

por ver estar sendo ignorado

atualmente por todo Sul globak,

que não cresceram pela mesma razão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2024
Código do texto: T8167481
Classificação de conteúdo: seguro