“LÁGRIMAS DOS INOCENTES”
Criaturas inocentes.
Um arrastar de correntes...
Quem foram? Seus doloridos gritos me sensibilizam quando aqui eu chego.
Quem foram? Quais seus segredos? Seus medos?
Suas coragens...
Suas viagens...
O que somos nós?
O que fizemos nós?
O que fazemos?
O que temos?
Um arrastar de correntes.
Lágrimas dos inocentes.