ENCONTRO NAS DIFERENÇAS

Fui atrás do anormal.

Cansei da rotina,

Precisava mudar.

Despistei o igual,

Desviei minha sina,

Fui para outro lugar.

E encontrei tanta gente

De mim tão diferente

Quis então conhecer.

Esbarrei em outras vidas,

Pessoas tão decididas

Que me fizeram aprender.

Conheci sentimentos,

Apurei meus sentidos.

Vi o mundo com outros olhos.

Aprendi com os excluídos.

Limpei minha alma,

Exercitei minha calma

Ao me ver tão igual

A toda aquela gente

Que pensei ser anormal

Por ser tão diferente.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 05/10/2024
Código do texto: T8167085
Classificação de conteúdo: seguro