A HUMANIDADE PRECISA DE CURA

O mundo está mesmo retrocedendo

A passos largos para o abismo

E assim, à beira da loucura;

Com preconceitos ancestrais

Com guerras insanas

Conflitos os mais diversos

Ameaças de todos os lados

E tantas realidades obscuras.

Com uma humanidade decaída

Nos seus valores, falida...

E que, urgente, precisa de cura !