Flores do medo

Acuadas vivem

devido as constantes violências

causadas por flores

totalmente agressivas,

daí lamentavelmente criarem

tantas valas rasa...

e, assim existem

ferindo, mentindo,

sequestrando e roubando,

como também matando,

pois desconhecem o amor

e, esse eterno Deus,

para essas flores é uma total piada,

porque o seu "deus" é o dinheiro

e, literalmente mais nada.

Enquanto isso, assombrados vivem

grande parte da nossa sociedade

devido o terrível medo

de na rua sairem mas...

pra casa não voltarem,

sendo na rua assassinadas

por essas horríveis flores

totalmente cegas pelo ódio

e presas pelos vícios

e, nessa realidade existem

também aprisionando

nesse ciclo de terror e enganos

essas flores do medo

nessa louca e complexa realidade

sempre liderada pela maldade

como também um terrível preconceito,

que tanto marca como mata de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2024
Código do texto: T8164928
Classificação de conteúdo: seguro