ENTARDECEU!
"ENTARDECEU!"
Entardeceu!
Meus pensamentos voltaram-se
na direção do Criador.
Liberei minha mente
e deixei que os acontecimentos
diários fluíssem
e se apresentassem a ELE
como prova de minha confiança
em Seu amor.
Nem por um segundo
me senti constrangido
pois, se houve maus momentos
Ele os perdoará
confirmando assim
o poder que Dele emana.
Me senti livre
com o coração transbordando
de felicidades e aliviado
por tê-lo preenchido
com o Seu amor.
Assim, a noite chegou
e trouxe uma grande paz
que tomou conta
de todo o meu ser.
JC BRIDON