"Gritos da Geração"

A juventude corre pelas ruas, Sonhos nas mãos, mas a esperança flutua, Entre becos e esquinas de uma cidade desigual, Onde o futuro parece distante, quase irreal.

Nos olhos brilham faíscas de um novo amanhã, Mas o sistema nos prende, nos engana. Querem que sigamos trilhas já escritas, Sem ver que a gente quer nossa própria conquista.

Queremos mais do que só sobreviver, Queremos o direito de sonhar e viver. Educação de qualidade, espaço pra falar, Sem sermos julgados por apenas tentar.

Somos o reflexo de uma geração oprimida, Que luta todos os dias pra ser ouvida. Entre celulares, protestos e vozes que ecoam, Nossa força está no que somos, no que almejamos.

E mesmo que tentem nos calar,

Nosso grito é alto e vai se espalhar.

Porque somos a mudança, somos o presente,

E não vamos parar até fazer diferente.

Filipe Kaninguile
Enviado por Filipe Kaninguile em 30/09/2024
Código do texto: T8163541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.