VALENTIM OLIVEIRA, O CARA DE PAU (O traidor confessou ter traído, porque quis, o seu ex-assessor e "ex-amigo" Naudir Assis)
Valentim Oliveira e Naudir Assis
VALENTIM OLIVEIRA, O CARA DE PAU
(O traidor confessou ter traído, porque quis,
o seu ex-assessor e "ex-amigo" Naudir Assis)
"Mesmo sendo amigo, ele é um perigo,
não confiem nele não..." (César Rossini)
Valentim, ex-alcaide de Salvaterra,
está a fim de uma covarde guerra
para tentar retornar à prefeitura
e continuar a abusar da falcatrua.
Como pode existir eleitorado
a se influir com o descarado
a acreditar no que diz
o tagarelar do infeliz?
Valentim confessou ter sacaneado
com o Naudir, outrora, o seu ex-amigão,
que já trabalhou no secretariado,
ao contribuir com a fora das leis gestão.
Ele tem traído até o ser que vem
bem incumbido de dizer "amém"
às suas hipocrisias desavergonhadas
e suas falcatruas frias e comprovadas.
O ex-alcaide, que tem
a tez covarde, também
se gaba da pilantragem
que desaba sua imagem.
A imagem do cara de pau Valentim
Faz uma temporada que ele mente
e a sua incapaz "manada" consente
com a prosa criminosa, traíra, de rito sujo,
duma espalhafatosa mentira do dito cujo.
Então, sinceramente,
o que vou dizer, enfim,
se uma porção de gente,
está a crer em Valentim?
Após a confissão tão rara do antigo
algoz do povão marajoara, eu digo:
Puta que o pariu! Onde já se viu?
Quem escuta Valentim é imbecil!
Paulo Marcelo Braga
(Belém, 29/09/2024)