Como se fossem cobras

Existem seres

que, devido os seus poderes

então literalmente

pintam e bordam,

e, como se fossem cobras

mordem e sopram,

e assim existem...

sempre tanto ferindo

como também matando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2024
Código do texto: T8162706
Classificação de conteúdo: seguro