Igual existência

Cada um de nós somos único

Apenas um só exemplar no mundo

Cada qual com características próprias

E assim vivemos em mundo fecundo.

Mas na existência somos iguais

Nascemos, crescemos e morremos,

Além do que passamos na vida

Para outra dimensão um dia iremos.

Todos nós somos realmente iguais

O que mudam são os modos de vidas

As profissões e funções exercidas

A cumprirmos com as posições devidas.

Não importa a cor, raça, credo ou condições diversas

Durante a vida somos todos iguais

Uns possuem riquezas e bens materiais,

Mas que aqui são apenas prendas usuais...