Desesperados

Vivemdo agora na rua estão

porque foram despejados

dos lugares onde moravam

pagando alugueis

por terem perdido o trabalho

totalmente mal pago,

apesar de trabalharem

como se fossem escravos,

daí se encontrarem desesperados

e, lamentavelmente mendigando

ao relento e ainda por cima enfrentando

constantemente perigos

como também terríveis abusos

vindos tanto de bandidos

como até mesmo da própria polícia

que deveria protege-los, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2024
Código do texto: T8161983
Classificação de conteúdo: seguro