Amor e Luta
Que amor é esse que perdura na luta
Aflorando entre bombas e zumbidos
Homens, filhos do tempo, escravos dos gens
Fortes, se iludem pelas cores das flâmulas
E amam
Que amor é esse que abraça o ideal
Transformando sangue no chão em honra
Homens, pais da razão, filhos do caos
Crentes, constroem muros para destruí-los
E amam
Que amor é esse que se inflama na música
Levantando em brados as massas sofridas
Homens, criadores e criaturas da produção
Atônitos, recriam a si mesmos em livros
E amam
Que amor é esse que se perde entre bits
Substituindo deuses por máquinas
Homens, meios e fins em si mesmos
Tolos, matam o amor mais que aos homens
Porque amam
Prof. Luís Carlos Pileggi Costa
Curso de Direito
01/2008