Sistema atualizado

Mais atual do que

A primeira revolução industrial

É termos comido plástico,

Atraídos pela cor do

Corante vibrante

E seu sabor idêntico ao

Natural. Mas também saímos

Espalhando por aí

Aquele boato de que

Vacinas contêm "chips"

Para nos vigiar.

Não, essa tecnologia

Tem um alto custo

E é um desperdício

De recursos materiais,

Inaceitável para a atual

Versão do programa.

O que tem feito a função

Dos supostos "chips"

São os nossos

Celulares "smart".

É que a técnica utilizada

Para a nossa aniquilação

Está sendo executada pelas nossas

Próprias mãos.

Não há necessidade de

De parar o mundo

E inventar uma

Vacina para monitorar

Os nossos passos:

Sorria, pois você já está

Sendo filmado.

O novo sistema foi,

Sim, foi instalado e só

Você não viu.

Afinal, você é livre!

Faz o que bem entende!

A vida é sua!

Não é. Não foi. Não Será.

Você é um animal social.

Isolado, você morre de

Solidão como aquele

Seu amigo que sofria

Com a depressão.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 26/09/2024
Código do texto: T8160908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.