CADEIRA PODE SER ARMA

Simples cadeiras numa sala

E no contexto político atual;

Infelizmente podem ser armas

E usadas para agredir o rival;

São mesmo estes tristes fatos

Entre os nossos candidatos ...

E nesta campanha eleitoral !