EN - COR - AJA

En-cor-aja tua mente.

En-cor-aja teu destino.

En-cor-aja tuas escolhas.

En-cor-aja teus valores.

En-cor-aja as nossas.

En-cor-aja os seus.

En-cor-aja você.

En-cor-aja eu.

En-cor-aja nossa luta.

En-cor-aja que o grito tá preso na garganta.

En-cor-aja que a dor não passa mas ameniza.

En-cor-aja sonhos de liberdade e desejo de vida

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 25/09/2024
Código do texto: T8160137
Classificação de conteúdo: seguro