VIDA PASSAGEIRA

Nada se leva desta vida

Toda fortuna que se cria

Anos na luta da vida

Muitos constrangimentos e passatempos

Deixando de ter laser

Privando momentos com a família

Para construir patrimônios

E relíquias de bens terrestre

Necessário para ter uma boa condição e qualidade de vida

No final da vida

Os anos passam como um filme na cabeça

De tudo que se privou e tudo que conquistou

O tempo é vilão e corre numa velocidade

Que tudo que se vê

É tudo que se perdeu com o passar do tempo

Deixou de fazer muitas coisas que poderiam ser feitas

Pessoas que deveriam ser aproveitadas e não foram

Pelas pessoas que se foram partindo

E o tempo consumindo a vida

No final de tudo

O que conseguiu no decorrer da vida

Fica para quem não ajudou com nada

Não se leva nada

O que se leva são as lembranças

Os momentos que tivemos com as pessoas

Carinho com cada um

A vida é uma montanha russa

Cheia de altos e baixos

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 25/09/2024
Código do texto: T8159690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.