260°

Ao vaidoso poeta narcisista

Um escrito medíocre de outro poeta

Que admite a própria ilusão

O vaidoso poeta e sua métrica

O outro poeta e a limitação

Escritores com mania de grandeza

Ele tira onda de poliglota

Um sábio falastrão

Enquanto o poeta sem métrica

Escreve bem e usa palavrão

O poeta e a sua culta educação

Um escritor casado com a frustração

Quer ser grande apequenando o outro

Deter toda a poesia do mundo

Um sujeito imundo e dissimulado

Diz-se apaixonado pela vida

Mas no fundo é só um coitado

Manipulando os outros ao seu redor

Ele é covarde e paga de fortão

O outro poeta é só um cidadão

Tentando terminar a graduação

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/09/2024
Código do texto: T8159302
Classificação de conteúdo: seguro