Vida Peregrina

A vida peregrina

Dos refugiados das guerras

Como ter esperança

As bombas matam as crianças.

Vida peregrina

Das pessoas que fogem

Dos regimes, autoritário.

Que tristeza, ter que deixar

A sua terra, e sua casa para trás.

Vida peregrina

Dos imigrantes

Que fogem da fome

E do desemprego

Da violência que mata

Os ditadores são contra o povo.

Vida peregrina

De quem chega sem nada

Num país estranho

Língua diferente

Dependendo de outra gente.

Vida peregrina

É prova ou expiação...

É uma condenação...

Tudo isso será evolução!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/09/2024
Código do texto: T8159116
Classificação de conteúdo: seguro