* SOBRE ESSES DIAS ...

Bãos dias! Apesar de ... Vamos defender nossas cidades

com justiça social, mais educação, mais saúde, mais empregos ... Dizendo não as mentiras, as manipulações,

dizendo não a extrema direita! Sem medo de ser feliz!

😜🌹

SOBRE ESSES DIAS ...

Tantos sentimentos maus

em evidência

Tantos mal estares

ocupando espaços

Tantas hipocrisias

afloradas

E eu aqui

teimosamente

tentando

suavizar o dia

distribuir um pouco de alegria

boas energias

Solicitando

encarecidamente

um pouco de solidariedade

para poder rimar com sensibilidade

Falar palavras de amor

para afastar a dor

Vamos pra rua

Vamos pra luta

Vamos dizer não

aos golpistas

Vamos dizer não

a impunidade

a manipulação

Não podemos permitir

o reino da maldade

Vamos resgatar nossa

dignidade

Insistir

que

apesar dos pesares

a vida pode ser bela

Vamos resgatar das pessoas

sentimentos bons

Vamos resgatar

o Brasil

dizendo não a intolerância

não a ganância

não ao fascismo

não a extrema direita

Vamos seguir o brilho da

Estrela

Vamos resgatar do viver

a magia

com

pelo menos

alguma poesia

dito
Enviado por dito em 24/09/2024
Código do texto: T8159010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.