CADEIRA, DATENA E MARÇAL

Cadeiras rolaram pelo ar

Entre Datena

E Pablo Marçal.

E cadeiradas

Foram dadas

Na cidade de São Paulo

E em pleno debate

De campanha eleitoral.

Mostrando onde chegamos

Na política brasileira

Num verdadeiro lamaçal.

No espetáculo do grotesco

Do ridículo

Entre o circo

O hospício...

E a baixaria total !