O Ídolo

A idolatria é tão presente

Podemos ver dia a dia...

Cantores, atores e influenciadores.

O santo do dia e de todos os dias

Políticos de estimação...

Queremos e acreditamos tanto

Que botamos a mão no fogo!

O que vê cara não vê coração

O exterior de uma pessoa

Não revela de todo o seu caráter

A musa, a rainha tão idolatrada.

Poderá ser uma bandida malvada.

O político tão polido que fala bonito

Pode ter outro por dentro

Enganar o povo depois de eleito.

O Santo do altar, agora adorado.

Um dia foi um cidadão comum

Também tinha pecados...

Depois de morto virou Santo

Agora está fazendo milagres.

A santa milagrosa foi uma mãe

Que acreditava em Deus

Que orava e passava por privação

Os profetas tinham dons de ver

E ouvir as mensagens do céu

Cada um tem seu ídolo amado

Pode ser um jogador de futebol!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/09/2024
Código do texto: T8158292
Classificação de conteúdo: seguro