Miséria social

A miséria social

ao meu ver existe

porque os governantes

dessas nações

são realmente corruptos

e, por isso persistem

como se fossem reis

por toda a sua vida no comando

tanto roubando

como também escravizando,

e até mesmo escravizando

esses que nunca tiveram

pelo menos uma oportunidade

e, por essa razão

infelizmente não estudaram

e, com isso aumentaram

o alto número de flagelados

tornando-se assim numa indústria

fértil para o crime organizado

e, nesse ciclo sobrevivem...

nunca passando de miseráveis, é claro,

como também de escravos, de fato,

e assim lamentavelmente se passam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2024
Código do texto: T8158098
Classificação de conteúdo: seguro