Balneário

Deito no caro

e raro chão,

que... público,

ainda assim

sinto intruso,

eu confuso,

ser não, meu,

invisível eu,

envolto nuns

trapos, uns

fiapos e faço,

tal, mágica,

sumir-me na

multidão...

que brilha os

olhos, por

não... ver-me.