Turbilhão

É um turbilhão de sentimentos

E desejos; e pensamentos; e anseios.

E necessidades; e medos.

E de vontades que não passaram.

mas se passarão ou se acalmarão

Seja daqui há algum tempo depois

Certamente não serão apenas em mim.

Sou a pura explosão

E a queimadura posta.

Sou amor que arde e queima

Da cabeça ao dedo dos pés.

Dos amores infinitos de um só dia.

Sou amor concreto e verdadeiro.

De luta, das ruas, das Luas e do luto!

E que passou por esse turbilhão e por você

Certamente isso tudo não foi apenas em mim.

E que vai passar, quem sabe um dia!

Poderá ser apenas licença poética no fim.