Desigualdades

Devido a falta de interesse

como também de compet~encia

da grande maioria

desses totalmente corruptos políticos,

o nosso amado país

juntamente com o povo pobre

são quem realmente mais sofrem

e, por essa clara razão,

temos tanto pobreza como atraso,

como também desigualdades

e, com isso realmente

todo tipo de crimes

na nossa sofrida sociedade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2024
Código do texto: T8157392
Classificação de conteúdo: seguro