O ZEZÃO
O tuc-tuc parou no portão
Estava eu a temperar o feijão
O toc-toc na porta me tirou a concentração
Era ele chegando de chinelão
Com o slap-slap dele no chão
Já pedi para não usar ele não.
E o vapt-vapt da persiana
Da corda desgastada já incomodava de antemão
O entra e sai desse amigo Zezão
Perturba qualquer cristão
O lescolesco dele dos bons
Acabei trocando o sal por sabão
Com todo esse lero-lero
Gosto muito do meu precioso amigão.