SONHO DE PERTINÊNCIA

Quero sonhar que não seja

ilusão

Nem se dê como fantasia

O direito da inclusão

Como bem de cidadania.

Quero sonhar que toda

cidade

Já aprendeu a construir

As vias de acessibilidade

Para assim garantir

A convivência da

diversidade

No direito de se incluir

Quero gente misturada

Pela cor, crença e condição.

Ganhando a luta pela meta

conquistada

De não existir mais

discriminação

Que por fim se explique o

enigma

Que faz tanta diferenciação

E que se construa um novo

paradigma

Onde todos se sintam

irmãos

E na garganta do povo

oprimido

Ecoe o grito do excluído

Encarnado em cada

cidadão.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 21/09/2024
Código do texto: T8156507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.