PABLO MARÇAL O TERROR DA ESQUERDA

A esquerda está se borrando toda...

e não aceita ser confrontada

quando se sente ameaçada

logo maquina para tirar o adversário da jogada.

Mais uma vez isso está acontecendo...

e já se uniram para fazer novamente o mal

já querem tirar da disputa , o homem.

o candidato a prefeito de (SP) Pablo Marçal.

Só que o cara não arrega...

e de jeito nenhum foge dessa árdua luta

dentre todos , é o que mais se destaca.

nessa já bem armada e suja disputa.

O sistema não pode , e não quer perder.

uma cidade dessa de suma importância

a mais rica da América Latina até então

Com um arrecadamento imenso , de "bilhão."

Por isso estão ferozmente atacando...

o cidadão trabalhador e honesto.

cara limpa , sem vidro fosco.

bilionário sim , pelo suor do seu rosto.

Não precisa de dinheiro da política...

já possui um monte de "bilhão"

quer entrar na política sim

para ajudar o pobre cidadão.

Quando a imprensa fala mal...

e diz que esse cara não é o modelo correto

pode ter a plena certeza

que esse é o candidato certo.

20/08/24.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2024
Código do texto: T8155503
Classificação de conteúdo: seguro