A ESQUERDA MENTIROSA

Mais uma dessa esquerda sem jeito...

agora está dizendo que é falso o atestado do candidato

o Pablo Marçal , de São Paulo o futuro prefeito.

Um médico esquerdista está duvidando

do documento autentico , e assinado por médicos.

conceituados , e do auto escalão.

Eles sempre fazem isso com o adversário

tentando tirar o povo como otário

espalhando até hoje para o povo

que não houve facada no Bolsonaro.

Essa esquerda é mesmo suja , e bastante desonesta.

ninguém repudiou o ato de violência praticado

ao contrário , para eles isso foi motivo de festa.

Esse médico da Bahia de todos os santos

merece ser processado , pelo ato escuso.

de duvidar dos colegas que validaram o atestado.

Mas , essa é a forma dessa esquerda impura agir.

sempre faltando com a verdade...

e mentiras estão sempre a proferir

desvirtuando toda a verdade.

Porém , podem fazer de tudo contra o homem.

quanto mais batem , mais voto o Pablo consome.

tudo que fazem com ele vem pela contra mão.

Já está definido , e não há mais jeito.

querendo ou não a cidade de São Paulo já fez o M

o M de Marçal , o futuro prefeito.

18/09/24.

H.S SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8154598
Classificação de conteúdo: seguro