Quadrilhas

Devido as diversas quadrilhas

tanto nacionais como internacionais,

pelos inúmeros crimes organizados

por esse vasto mundo espalhados,

realmente torna-se difícil

tanto combate-los

como também verdadeiramente vence-los,

porque além dessas organizações

totalmente criminosas

possuírem muita gente,

são naturalmente bem preparadas

por tanto terem muito dinheiro

como também tecnologias

conexões e armamento, é claro,

pois são altamente sofisticados

e, por essa razão,

tanto usam empresas como políticos,

a própria justiça

assim como os militares,

e até mesmo o clero em vários casos,

por isso sempre a todos digo,

ao combate-las, de fato,

temos de ter a consciência

que nunca na totalidade venceremos,

devido em grande parte

por causa das suas inúmeras ramificações,

daí comumente dizer

que, ao diretamente confronta-las

temos naturalmente de saber

que muita gente irá morrer

e, portanto antes de limpa-los

e a nossa sociedade melhorarmos

livrando-a dessa escravidão,

uma guerra se tornará,

daí dizer que antes de tudo melhorar

imensamente piorará,

devido o seu contra ataque, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2024
Código do texto: T8154512
Classificação de conteúdo: seguro