Educação cidadã

O governo Lula,

por realmente cuidar

do povo dessa imensa nação, de fato,

exatamente por essa razão

tanto criou como aprovou

o estatuto "Educação cidadã",

beneficiando assim os pobres

dando-lhes com isso

reais oportunidades

de competirem em igualdade

e, assim não fiquem para trás

desse mundo cada vez mais

competitivo de verdade.

E, assim vos dando

um direito devidamente registrado

na nossa constituição,

que além de dar garantias

oferece oportunidades

assim como cidadania,

mas, que, em prol da verdade,

ficou somente no papel,

e essa é a realidade

que, agora está sendo realizada

com o governo Lula, de fato,

qual em breve transformará

o quadro da nossa sociedade,

dando-lhe dignidade

como também uma melhor vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2024
Código do texto: T8154413
Classificação de conteúdo: seguro