Abandono

Quando alguém já nasce

lamentavelmente desprezado

literalmente pela sociedade

devido a sua cor

ou, na realidade

por ser pobre, de fato,

então será muito difícil

para esse ser não viver

toda a sua vida abandonado

e, assim por ser

verdadeiramente um rejeitado,

esse ser realmente poder

dar a volta por cima e ser

naturalmente mais um revoltado,

tornando-se então

em drogas viciado,

ou até mesmo mais um bandido,

por ter sido evidentemente

pelo sistema empurrado, é claro,

daí a grande importãncia

de realmente termos um governo

exatamente como o de Lula,

que constantemente se preocupa

com o povo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2024
Código do texto: T8154391
Classificação de conteúdo: seguro