POETA/SONHADOR

“POETA/SONHADOR”

 

 

Há uma luz estranha

Que tenta nos iluminar

E também nos esconder

Daquilo que sentimos e desejamos;

Vivendo nos mais extrovertidos

Sentimentos de puros desejos

Que nos envolvem e tentam

Nos esconder de nosso querer;

Sempre e sempre mais

Nos envolver em pecados existentes

Nos mais profundos e desejados

Sentimentos, tolhendo-nos de

Improviso tudo aquilo que o nobre

Sentido de um sonhador de versos

Aquilo que ele tão brilhantemente

Povoa os mais intrincados sentimentos

De algo tão grandioso e sublime

Que tão sentido sentir deixa-se envolver

E trafegar nos seus intrincados caminhos

Tão dignamente sentidos, vividos

E apaixonados naquilo que o

Desmotivador de sonhos

Vive tentando nos envolver

Nos seus intrincados caminhos

Que nos levam a derrota total

De tudo o que o poeta/sonhador

Vive sempre a nos presentear

Como o mais belo e sentido querer.

 

JC BRIDON

 

30/07/2024

 

10:11

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 18/09/2024
Código do texto: T8154365
Classificação de conteúdo: seguro