Ansiedade 5

Entre os gritos e soluços da madrugada, um pedido de socorro foi ignorado.

Sensação inóspita de garganta seca misturada com o salgado sabor das lágrimas que corriam em um rosto tão jovial.

Confissões apavoradas de um Ser inacabado.

Uma vida repleta por medos, anseios e contradições.

Uma jornada insegurança com tamanha segurança em tudo estar dando errado outra vez.

Em um peito acelerado.

Um coração batia "descompassadamente", sem um compasso regular.

Extremidades trémulas e a vida o deixando dia após dia.

São dores, incredulidade do amanhã.

Disperso, coisas e pessoas estão o deixando.

Noites sem dormir, manhãs sem vontades.

Sua alimentação tão irregular o fará enfraquecer.

E tudo aquilo que o fazia respirar, irá deixar de funcionar de vez.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/09/2024
Código do texto: T8154284
Classificação de conteúdo: seguro