A ESQUERDA PREGANDO O AMOR

A esquerda está mostrando o verdadeiro "amor"

que eles usam como refrão...

vivem dizendo que o amor venceu o ódio

mas , dão cadeirada em um "cidadão."

Fica louca quando se confrontam...

com alguém que não possui rabo preso com o sistema

quando esse expõem toda a verdade suja do esquema

e isso foi provado com o Fantoche comunista Datena.

Sempre atacam o oponente de forma falsa e escusa.

imputando ao inimigo oque eles próprios fazem

desviando todas as suas falcatruas do povo

e se mostrando assim com uma outra roupagem.

Porém , se esqueceram da tecnologia na palma das mãos.

hoje , o povo ficou mais difícil de ser enganado...

até a Globo lixo já perdeu há muito o seu reinado.

com as suas mentiras na televisão.

Por isso , a censura nas redes sociais continua.

querem continuar enganando , manipulando o povo.

e via rádio , jornais , e televisão já não conseguem mais.

o povo com um celular nas mãos , tornou a esquerda incapaz.

Por isso , o grande desespero.

estão em derrogada , o povo não é mais manipulado.

e agora , qualquer um possui um celular nas mãos.

e vive na verdade conectado.

17/09/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2024
Código do texto: T8153913
Classificação de conteúdo: seguro