Dia do Nada

Hoje é dia do nada:

O nada é o desenho,

Porque nada é a rua;

Nada de coletivo empenho,

Porque nada é a vida crua.  

Hoje é dia do nada:

Nossos filhos são do mundo,

Nossos pais estão tortos;

Nossos avós, mortos.

O amante está vagabundo.

Todos estão mudos:

Calado está o benfeitor.

Não há religião, nem amor.

O cobertor preto cobre a praça.

Para esconder isso do Criador

Professor Castilho
Enviado por Professor Castilho em 17/09/2024
Código do texto: T8153900
Classificação de conteúdo: seguro